Хромые стихи по картинкам 85...

Вот почему, возник вопрос,
Вся молодёжь такая.
На первый взгляд везде и сплошь,
Как будто не живая.

А на старушек посмотри,
Сплошь радостные лица.
Ответ простой, они могли,
Слегка подзарядиться…
15.04.2022


Рецензии