Забросишь удочку с моста

***

1.
Забросишь удочку с моста
Туда, где бездны пустота,
И ждёшь, не видя поплавок,
Не то кивок, не то рывок.
Машины едут за спиной,
А ты не с ними, ты — иной.

2.
Моста бетонного опоры
Уходят по колено в норы,
А может даже и по грудь,
Но в глубину не заглянуть —
Оттуда грустно смотрят лица
Тех, кто решил самоубиться.

14,16 апреля 2022 г.


Рецензии