Скорей бы май!

Жду, когда же весна устоится
Перестанет ветрами пугать
Веселей станут хмурые лица
И появится бодрость в ногах

А пока прижимает сонливо
На приветливый новый диван
Продолжается время отлива
Остаётся вздыхать и зевать

Но, надеюсь, теперь уже скоро
Пряный запах накроет сполна
Всё сметая, с нездешним напором
Воцарится шальная весна!


Рецензии