***

То, что есть, не происходит,
Мы не можем стать собой,
А без этого надежды
Наши как песок морской.

Чтобы мы не создавали,
Всё размоет жизнь волной,
Потому что нет в нас Правды
Той спасительной, святой..

Виталий Никуляк.


Рецензии