Исправить глупость не легко...

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки...
Я должное отдал бы ей,
Общались мы почти без драки...

И столько открывали тайн,
Но нам не становилось проще...
На первом месте был дизайн,
Его хотелось много больше...

Служил и офицером стал...
- А почему не генерал?
Ну значит что-то натворил,
Коль звёзд больших не получил...

Куда вы лезете "мамзельки",
И для чего вам это знать?
Парник свой поливай из лейки,
Иль на проспект иди гулять...

Зачем вы ищите проблемы?
Они и так находят вас...
Себе простой вопрос задайте,
Кто виноват на этот раз?

Поберегите отношения,
Хоть это и не всем дано...
Чаще смотритесь в отражение,
Исправить глупость не легко...

А внешний вид не всё решает,
Кому та пластика нужна?
Ведь вас и мама не узнает,
Очнитесь от дурного сна!


Рецензии