Вечное

Однажды, на чужом краю,
Душа найдёт свою обитель.
Не важно ангел или бес,
Создатель или разрушитель!

Не важно сколько лет пройдёт
Среди её пустых скитаний.
Когда она в свой дом войдёт,
Не будет больше испытаний!

Тогда на выжженной земле,
Прольют дожди немые боги.
И занавес из вечных звёзд
Распустит к ней свои дороги!


Рецензии