Все очень просто, посмотри

Все очень просто, посмотри
Живут люди в поместьях.
Домой к себе они пришли,
Родное нашли место.
Где люди счастье обрели,
Где возрождает Веста,
Сжигая ветхие мосты,
Мир, радость повсеместно.


Рецензии