Усталость моя...

Усталость моя, поет во мне песни,
как то на взрыд, это знать не спроста.
Вот и весна...мир в ней стал вновь чудесней,
словно открылась и в нем чистота.

Вот и в весну я вошел лицом в лужу,
по тонкому льду проскользил невзначай,
вспомнилось вдруг о февральской стуже,
и самовар, и рассказы, и чай...

И чай тот растекся в те самые лужи,
что по деревне в дороги легли,
я сам себе в этой жизни так нужен,
что бы в весне солнце встретить в дали

А, солнце с Окой уже в перекличке,
и лед растворился в весенней воде.
шагаю к костру...из кармана спички,
весна она рядом со мной и везде...

Усталость моя от зимы прибежала,
от с Севера, что так любим шлет привет.
Но, начинаю разбег свой сначала,
не замечая прожил сколько лет...


Рецензии