Тема Лучший

                ***
         Лучший!
         Каркает ворон на круче.
         Не добегает -
             уже появился лучше.
      
         Парни бравые
         на снежной горе -
         один другого сильней.
         Друг друга сшибают -
         до беды
             не допускают.
         Родители,
               воспитатели
         много сил потратили.
       
         Предыдущего, развивая успех,
             на бумаге
                указы,
         выстраивая пространство,
            под своё царство.
         Судьбу себе пророчит -
         других в "яму" хочет.
         Союзом своим увлекает
         из кроткого "сок выжимает".
           Семагин В.  15.04.2022.               
    
            


Рецензии