В ожидании счастья

Я вспоминаю твои сильные руки
Я вспоминаю как к себе прижимал
И Боже... сильнее не будет муки
Чем ждать тот миг что уже настал.

Я чувствую сердцем что это оно,
То к чему мы долго столь шли
Заклиная, я верю нам суждено
Довериться друг другу в любви.

Мы друг с друга сорвали маски
И часто они сдирались с кровью
Но открывшись друг другу в ласке
Можно счастье назвать любовью.

И я верю что будет нам счастье
Нам остались только слова
Чтоб поверить другу в страсти
И узнать что значит судьба.


Рецензии