Хромые стихи по картинкам 84...

Я новости привык  читать,
В тепле на унитазе.
В библиотеке было раз,
В читательском экстазе.

Сюжетом книги вдруг одной,
Настолько зачитался.
Что, позабыв, где нахожусь,
Чуть-чуть не обосра---ся…
15.04.2022


Рецензии