Белым, белым, белым снегом

Белым, белым, белым снегом
Все покрыло, замело.
Запоздалые метели сверипеют.
Полотно
К новой жизни открывает
Светом истины окно,
Осознанье возвращает-
Все мы братья, все одно.


Рецензии