Весна

Ах, как приятно просыпаться
Когда за окнами весна!
И солнца лучик в ритме вальса
Скользит по краешку стекла.

Сей жёлтый танец обещает
Что не напрасно верил ты
Тому, что сбудутся  надежды,
А может даже и мечты!

И новый день настанет снова,
И вновь раскроется листва.
Оденет голые деревья,
Покроет травами поля.

И расцветут кругом цветочки,
И птиц слышнее голоса.
А на щеках – веснушки-точки.
Идёт красавица весна!


Рецензии