Я уже не твой герой

Я уже не твой герой,
Я потрёпанный лишь идол.
Не Давид, дай бог, не Ной,
Ни Том Круз, ни Бред, не Сигл.

В запасных не состою.
Очередь вдавила в ленту.
Прорезь в сердце, что люблю,
И за то снимают ренту.

Не зажгу звезду Х5,
Попытаюсь, если можно.
Закажу любовь опять,
Где правдиво, а где ложно.

В чек наивно не взгляну,
Попытаюсь прожить честно.
Взятку может не приму;
Не дают. А было б к месту.


Рецензии