Шаманские сны

Во сне я летала и видела горы,
Там был тот, кого я люблю.
И с ним танцевала я дикие танцы,
Пока здесь разлуку терплю.

Во сне я летала и видела лотос -
Цветущее солнце воды.
И чтобы там дальше не происходило,
Со мной не случится беды.

Во сне я летала и видела солнце
Средь пыли космических звёзд.
Таким необычным, таким непривычным
Ответ мне пришёл на вопрос.


Рецензии