окна роста, огни погоста

окна роста
огни погоста
пир уродства
всё как во сне

будет просто
остаться возле
благородство
но не по мне

жгут подмостки
считаю до ста
жизнь громоздка
лишь по весне

по-толстовски
уйти не поздно
но я создан
быть на земле


Рецензии