Не отрекайтесь от любви!

Не отрекаются любя,понять мне строки очень сложно.
Ведь в песни так легко и просто,
она его не ждёт, а он придет к ней тёмной ночью.
Увы, реальность не такая, как пишут в книгах, песнях и стихах.
И каждый день, с тяжёлым сердцем, всё ждёшь, что он откроет двери в дом,
что позвонит и тихий голос,пронзит тебя до глубины и слез!
Во сне ты видишь его образ,как вместе вы и сердце радуется вновь,
Те поцелуи и объятья, как можно отказаться и не ждать?
Воспоминания, дают надежду и ободрят, когда подходит к горлу ком.
И каждый день с тяжёлым сердцем, я верю, что обнимет он!
Не отрекайтесь от любви и счастье вас накроет с головой,
пройдут невзгоды и ещё всё впереди,
ты только верь и помни,он скучает тоже и надеется не на такой исход!


Рецензии