Мне очень больно - не вечно быть живым!

Ещё одно пальто, ещё одни штаны —
Верю: неважны в измерение подлунном.
Жаждут сердца в нас истин глубины. —
Как скоро вечность меня признает сыном?
Что жизнь? Что я — что жизнь эту живёт?
Взгляну на прошлое и зрю себя — "Прохожим".
Гадаю: всё ли в прах жернов веков сотрёт?
Мне очень больно — не вечно быть живым!

*Кладбищенские песенки*


Рецензии