Пиши, звони...

Пиши, звони как можно чаше.
Что наша жизнь? По нисходящей.
Мир катится куда - то в бездну.
Живу, пою и, вдруг, исчезну.
Ходи ко мне как можно чаще.
Как на работу в семь, пораньше.
Ходи в тепло, когда ненастье.
Ходи пешком и будет счастье.


Рецензии