Настроение мгла уж не портит

Настроение мгла уж не портит
По утрам мне Весенней порой
Пусть и Солнце в них ярко не светит
Меня трели чаруют собой.

Я в их звуках всегда растворяюсь
С ароматом дыханий Весны
Ведь и сам в ней частично являюсь
Я творцом на просторах страны.

И хочу в жизни сей эту Землю
Сделать в днях сих уютной для всех,
И другого в сих днях не приемлю
Меня радуют песни и смех.

15.04.2022 17:24


Рецензии