Екатеринбург

С Новым годом, любимый город!
Город рока, искусства, свободы,
Город силы, добра, духа город.
Переживший большие невзгоды.

Город добрых людей и не очень,
Как и все мы, не идеальный.
В чем-то девственнен, в чем-то- порочен.
По-мужски настоящий, брутальный!

Город чести, военной славы.
Воспивающий крепкий дух,
Нас опорный зовут, край державы!
Здесь огонь в сердцах не потух!

Я люблю тебя, город мой!
Надеюсь, и ты меня тоже.
Я пропитан уже весь тобой,
Сохрани этот город Боже!


Рецензии