В раннем детстве. Воспоминание

Печка, валенки и веник,
Деревенская изба,
Припадаю на колени,
Там ведь бабушка жила.

Подавала с печки пышки
Рано утром, молоко
парное всем детишкам,
Чтоб здоровие пришло!

А потом мы по песочку
Бегали там все гуртом,
Добрые бабули очи
Опекали отчий дом.

Это было в детстве раннем,
Ах, вернуться б в пору ту,
Прогуляться спозаранку,
Бабушку обнять свою!

T.lindwest
15.04.2022. 14.28.


Рецензии