А надо ль знать?

Все предсказатели, гадалки
Всё норовят нам в душу влезть
И к ним иду не из-под палки,
А у кого желанье есть.

А надо ль знать по предсказанью,
Когда Вас ангел посетит?
И вопреки души терзанья
Она на небо отлетит?

Хотите знать в какие кущи
Вас в новой жизни отведут?
И будет ли на небе лучше,
Чем этот вот земной приют?

А может в ад? Что очень даже
Правдиво будет отражать!
Об этом Вам гадалка скажет,
А Вы давай переживать.

Давленье, криз сердечный вскоре,
Вас, безусловно, посетят
И вот, уже с судьбой не споря,
Вы отправляетесь в тот ад.


Рецензии