Зима

Зимняя пора настала, к нам пришла зима.
За собою, снег и холод принесла она.
Землю всю она покрыла белым полотном,
На деревья набросала белоснежный ком.

Снег сверкает ярко-ярко, цвета серебра -
Ослепляет, обжигает, радует глаза.
Снег кружится и ложится, тает на руках,
Лишь в груди моей теснится песенка "Зима"

Зимняя пора настала, праздник к нам идёт.
За собою, радость людям новый год несёт.
Землю всю она покрыла белым полотном,
На деревья набросала белоснежный ком.


Рецензии