***

Это странное чувство,
Так глубоко залезающее под кожу.
Мне молчать о нем или говорить?
Я и этого не знаю тоже...

Это странное чувство,
Нагнетающее и давящее на грудь
Закрывает, перегораживает
Возможный дальнейший путь.

Это странное чувство.
Ничего о нем не знаю я.
Это - гадкое чувство
Неопределённости бытия.


Рецензии