Сонастройка с миром Растений

Солнце приветливо улыбнулось, и я почувствовала, как пространство вокруг меня вибрирует с большой скоростью, в то время как мой физический план не успевает перестраиваться.

«Как сонастроиться и балансировать, ведь всё происходит в нашем физическом теле?» Вместе с этой мыслью большой солнечный луч скользнул по стене и остановился прямо над полкой с керамическими горшками, в которых сияли своими зелёными листьями прекрасные орхидеи! Прикоснувшись лицом к прохладному растению, вдруг все вокруг засияло ярким золотистым светом! «Как растение проводит Свет? Что бы не происходило вокруг, у него все спокойно и гармонично, живёт, цветет и радует Вселенную!» — в неугомонной голове закружились вопросы.

Благо всегда можно обратиться к наставнику. Спросила, книги каких авторов можно почитать, чтобы углубиться в Знания о растениях? И получила ответ:

— Тебе важно общаться с растениями, если хочешь познать их суть.

И так я поняла, что нужно искать ответы внутри себя! Чуть позднее, через эту работу, у меня появился ключ ко внутренней балансировке своих же состояний…

Каждое утро после всех практик я начала взаимодействовать с растениями, СОНАСТРАИВАТЬСЯ с их полем, получать Свет от взаимодействия с ними и новые невероятные осознания.

При общении с домашними растениями, попробовала войти в их Ахарату. И вот, что, на сегодняшний день, я узнала от этих прекрасных созданий Земли…

Растения — это часть общего механизма Мироздания, и они тоже выполняют свою роль в общем деле и также поддерживают баланс в системе.

Растения объединены в общее энергетическое поле, по их пространству можно перемещаться так же, как и по астральному миру.

Ранее, всегда пробовала при общении перемещаться по их полю и казалось, что это легче даётся, возможно, там меньше помех, так как нет ментального поля. Но по поводу различия скорости этих каналов растения и человека пока адекватно сложно осознать, нет пока полного понимания этого процесса, возможно, растения создают свои каналы, более приземленного плана, но в пустоту через их поле попадаю.

Ещё есть четкое ощущение, что растение всегда удерживает своё поле, не теряет состояние Ахараты, в отличие от человека.

 Войдя в поле растения, мне самой становится проще завести-запустить свой Ахаратный столб.

По сути, что происходит? Происходит выстраивание своей Ахараты, растение — это инструмент. Войдя в поле растения, принимаешь систему полностью, в состоянии растения нет другого выбора! Только осознание Единства, Божественной Воли и полного принятия законов Вселенной, и состояние Ахараты проявляется очень ясно. Не могу сказать, что состояние «приходит» или «выстраивается», оно есть всегда, только человек во сне не ощущает этого…

От Искателя-воина


Рецензии