Когда мы есть

Есть женщина – песня, есть женщина-сказка
С такими легко и приятно дышать
Есть женщина – ложь и есть женщина –маска
Такая любовь не готова отдать

Мужчина -  скала, мужчина -  воитель
По жизни ведет за собой…., не иначе
А есть созидатель, масштабный строитель
С ним рядом спокойно, вот, что это значит

Есть женщина – радость, сплошной оптимизм
Кружиться с ней рядом, почти что, награда
Есть, наоборот, и надлом, и трагизм
С такой очень долго быть тягостно рядом

Мужчина - романтик, мужчина поэт
Тебя окружит ароматом цветов
Мужчина скупец, ценит лишь звон монет
И тратить с размахом он их не готов

Есть женщина – верность, есть женщина – нежность
Она, как мечта…. Но не все это ценят
Есть женщина – роскошь и даже надменность
Она, как шампанское….. кровь – гонит, пенит…

Мы разные все… но похожи в одном…
И значимо все это только тогда……
Когда мы здоровы…., когда мы живем…..
Пора обесточить войны провода!!!!!!!!


Рецензии