О ней

Меж помятых страниц старой книги,
Словно строчки стихов на губах,
Очертанья теней, что безлики,
Ветром мысли развеяли в прах.
Разложив старый дом на опилки,
Память рвётся в горящий камин.
Что осадок на дне да в бутылке,
Что твой след в серой гуще пучин.
Отцвела, будто старая плёнка,
Бархатистой весною сирень,
Да прогнила невинна душонка.

Я скучаю по нам каждый день.


Рецензии