И снова немецкие танки

И снова немецкие танки
Идут на российский редут.
Нацбаты загнутся в баранки,
Глаголя, что русским капут.

Весёлая русская баня
Открыта для наших гостей.
Бандеро-геройские фаны
Лишаются мышц и костей.

Но самые званые гости
Уже не вернутся домой.
Их ждут-не дождутся погосты:
Кам он, дорогие, в конвой!

История учит, что грабли
Нужны, чтобы не наступать.
Матёрые демократы
Идут на Россию опять.


Рецензии