Всё на свете может Бог

В необдуманность советников ввергая,*
Он лишает их надежд на кущи рая.
Судей делая глупей** самих себя,
не даёт познать им сущность меры края.
Всё на свете может Бог, только не может
человека сделать честным человеком.

                *-**Библия, Книга Иова, 12:17


Рецензии