мы с тобой, к счастью, не встретимся

Мы с тобой, к счастью ,не встретимся,
И никогда не обнимемся
Мы с тобой разные личности ,
Что поддаются обычности

Мы с тобой схожи немного,
Оба живем на Земле
Только ты обожаешь другого,
Когда я укрываюсь во мгле.

Мне хотелось бы выйти из зала,
И начать с тобой диалог
Только время мое мне подало,
Раньше этого свой  некролог...

Не хотел тебя этим ранить,
Я хотел тебе дать добра!
Ведь я думал ,что смерть моя станет,
Для тебя ,словно новый этап.

Если честно, и грустно немного,
Хоть ты радуйся больше всех ,
Никогда не поймёшь ты как много
Я прочувствовал в маленький век


Рецензии