Старостёжи...

ОСТЕОХОНДРОЗНИКАМ  ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Эка жалость...что там сжалось...
Между ребер у меня?
Подлечилась же...казалось...
Между чем идет грызня?
Между нервами и грыжей?
Или может чуть пониже?
Может к копчику поближе?
Ближе к копчику спина...
Вроде ныть там не должна...
Боль там вовсе не нужна...
Почему та боль по мне
Аж идет по всей спине?
Будто ранен на войне!
Это ОН - Остеохондроз!
Забодал уже всерьез!
Может сунуться в гипноз...
Что заполнил все экраны!?
Звезды там, как те бараны...
Под воздействием все праны!
Нет...от смеха там умру!
Там не ГУру, а - ГурУ!
Говорят одну муру...
Эх! Пойду-ка я к врачу!
Может кой-что подлечу...
А пройдет ли? Я - молчу...

2018

П.С. На приёме у невролога:
- Болезнь у пожилых
одна - СТАРОСТЬ!!! Она
не лечится...Но поддерживать
организм надо!


Рецензии
Забыть про остеохондроз
Поможет мне мой друг склероз.
Возьму Альцгеймера в друзья -
Забуду все недуги я,
Склероз из памяти сотру,
И так здоровеньким помру...

Еще раз приветствую, Светлана!

Кац Семен   20.04.2022 11:48     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо
за отклик!

Всего доброго!

Sv.Panina   20.04.2022 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.