Мобилизация

Ямы, схроны и навесы,
Под Полтавой снова бесы
Словно век семнадцатый,
Гоним полем их и лесом
Не даём скучать под прессом -
Дебесонизация!

Оживай, село и хутор,
Сатане сегодня худо,
Он зубами клацает,
Убеждается, паскуда,
Русь жива ещё покуда -
Дасатанизация!

Клещи, пилы и зубила
Тупят пытками дебилы,
Нацики - не нация,
Бьём их так, как немцев били
Где бы гнёзд они не вили -
Дедебилизация!

Не холопы и не паны,
В норах скучились шайтаны,
Не с попами драться им,
Всех догоним и достанем
В европейском вражьем стане -
Дешайтанизация!

Бить волков чесались руки,
Ждали Пенза, Тула, Луки,
И в итоге – акция!
Не сдавайтесь только, суки,
Ад возьмёт вас на поруки -
Денацификация!

12.04.2022






 


Рецензии
Плешивый карлик - враг России!

Бункера, дворцы и яхты
Отберём с бухты-барахты,
И майдан забацаем!
Станут добрыми все лица,
А Россия возродится!
Депутинизация!

Алекс Яров   27.04.2022 14:19     Заявить о нарушении
Дебандеризация!

Алексей Анастасьев 2   27.04.2022 14:50   Заявить о нарушении
С Бандерой всё уже покончено. Помер он.

Алекс Яров   27.04.2022 17:13   Заявить о нарушении