Без сапиенс гомо

Удары судьбы не проходят бесследно.
Мечтая прожить годы жизни безбедно,
на Бога надейся, да сам не плошай.
Бойцовским бездельником быть очень вредно:
без сапиенс гомо - бездарный лишай,*
а с сапиенс - даже разумный, быть может!

                *лишай - низкое растение, состоящее из гриба и водоросли               


Рецензии