Дождались мы цветущей весны...

Дождались мы цветущей весны,
И вроде тонет голова в любви...
Да только зычный гул войны
Остановил поток крови.

Казалось бы, держи любовь,
И сердце пляшет выше всех.
Но сотни строк твоих стихов
Мне не получится прочесть.

13.03.2022


Рецензии