Чужая душа

Тебя я встретил в точке,но поставил запятую.
Тот день не чего не предвещал,
И душу выбросив в могилу,остатки юности терял.

К нам смерть является при жизни,порой приходит много раз!?
Влача безвольные страницы,мы вспоминаем свой рассказ.
Подобны мы подбитой птицы,хромая прячемся в кусты.
И небо только снится ,в глуши обнЯтой пустоты.

ХОлоден  Московской ветер,
Обманчивы твои глаза.
Любви не бывает на веки,
И смерть приходит одна.

Во что же нынче людям верить?
Какой корабль выбирать?
Не спорю время всех проверит,но как охото доверять.
Найти в холодной чаще душу,чтоб смаковать каждый момент.
Кому ребёнок вечный нужен,кому тут нужен человек?

И бродим мы вдали от дома.
Природу вмяв в «жилОйбетон»!!!
Не слышим мы не Родины,не сердца зова!
Бежим, увидев Отчей дом!


Рецензии