Весна

И вот весна опять пришла,
И вот уж снег везде растаял.
И солнца радуясь лучам,
Соседский пёс с утра залаял.

Вернулись птички с теплых стран,
Их щебетанье душу греет.
Как радостно с тобою просыпаться по утрам,
И разлучить ничто нас не сумеет.

Твоя улыбка, словно солнышка лучи,
Такая яркая и душу согревает.
Твои объятия и дыхание в ночи
Меня на лирику всё больше вдохновляют.


Рецензии