События разного рода

События разного рода
Приходят к нам в гости, родной.
Спешат впечатленья исхода
В мир тайный и, в чём-то, земной.

Но свет не всегда обрамляет
Высокие тайны ночей.
Но кто ими повелевает -
Кто есть, или тот, кто ничей?..


Рецензии