***

Стою перед зеркалом... снимаю одежду
Этот сюжет мне снился не раз..
Только краски чёрно-белые прежде,
Теперь яркий весенний окрас...
Пройдясь по дну...прорвав умов дамбу,
Любовь затопила...обе души...
Они разбудили тела...раздвинув все рамы
Наших окон...меня насмешив...
Какой была серьёзной!...Не доверяла природе...
Что за нас взялась с обеих сторон...
От меня твой фантом не на миг не отходит...
Так тебе благодарна! За исцеление...сон


Рецензии