Ложка и Вилка

Ложка заявила Вилке –
«У тебя характер пылкий,
На поступки ты остра,
Я боюсь тебя, сестра…»

Вилка отвечает Ложке –
«Да!.. Я цепкая, как кошка!
Если ухвачу еду,
Точно с ней приду ко рту,
А вот ты порой, сестра,
Проливаешь мимо рта!»

Чтоб своей добиться цели,
Цепким будьте в каждом деле!


Рецензии