Наверное, на нас лежит проклятие

Наверное, на нас лежит проклятие,
Раз мы нигде не можем и никак,
Любое взять в пример мероприятие,
В нём хаос будет, глупость и бардак.

Среди сюрпризов путь-дорога стелется,
И только пыль столбом лишь позади,
Но как и прежде, в лучшее нам верится,
Что неизменно где-то впереди.

Бежим, летим, взмываем в вертикали,
И в тайны многих знаний ум проник,
Но нужный поворот мы проскакали,
Нет тормозов и снова хрясь в тупик!

В том тупике, хоть верьте, хоть не верьте,
Да только в завершающемся дне,
Нам апплодируют знакомые всё черти,
Опять встречая почему-то нас на дне.


Рецензии