Солнечный ветер

За окном снова солнечный ветер
С окраин города...залетает во двор,
И лучи своей ласковой плетью...
От окон отражаясь...во мне рождают задор...
Вспомнаю радостно...утро настало...
В нашем странствии наметился перелом
Грустить долго мне не пристало...
Эту ложь себе...разрушает тут гром...
Апрельская гроза...мне всё это в радость...
Ты мне так дорог! Мой земной оберег...
Между нами... ясность просто рождалась...
Как же рада... что пришли опять в один век...


Рецензии