И не находят пИсьма адресата

И не находят пИсьма адресата
Сгорают, улетая вникуда.

Идут за днями дни - идут солдаты,
А вслед за ними по стопам - беда.

О сыне мать слезами захлебнётся
Огонь растёт, но чей это пожар,

Который дымом затмевает солнце
И кто ликует раздувая жар?

Кто на костях танцует? Кто ратУет
Чтоб кровь славянская рекою вновь текла?

Тот на войне братоубийственной жирует,
Кому брат сам лукавый сатана!

Вновь строят из преступников героев
И в многих  головах по фазе сдвиг.

Уничтожает жид - по плану - гоев
Руками их самих.



 


 






 


Рецензии