Войди в меня, душа земли!

Войди в меня, душа земли!
Я эхом пронесусь по свету.
В моей отравленной крови,
Есть то, что может дать ответы.

Пускай услышат континенты
Мой громогласный выпад.
Без лишних сантиментов,
Пусть черти все на выход.

Без новых теорий в практику.
С ветхим девизом вперед.
Я выбираю тактику
Будить планетарный народ.

Прибудет со мною чудо.
Я выбираю момент.
Со мною, земные люди!
Стяните с ушей брезент.

Не лезьте обратно в норы
Своей необъятной груди.
Звучите лучше минором,
Тяните, кто позади.

Расправьте каждый крылья.
Чертей скиньте в брод.
Умойте лицо с мылом.
Начинаем священный поход.

Разверзнется с верою правда.
И каждый увидит свой путь.
О нас не напишут баллады,
Но с этой судьбы не свернуть.

Тихо кружит ястреб.
Издохнет последний шакал.
У Земли есть память.
Это предельный накал.


Рецензии