Дотянуться до звездочки...

Дотянуться до звёздочки
Каждый мечтает
Только каждый по разному
В жизнь воплощает
Кто то звёздочку сбить
Камнем с неба захочет
Кто то смотрит на небо
И громко хохочет
Пыль пускает другой
Чтобы свет потускнел
Это жалких и слабых
Обычный удел
Только умный и смелый
Глядит с восхищеньем
Называет звездой
Мирового значенья
Говорит не позволит
Ей с неба упасть
Никому не отдаст
Не позволит украсть
Видит ночью на небе
Её лишь одну....
И за это она
Светит только ему...


Рецензии