Средиземье

         Я орк. Это можно понять и согласиться с характеристикой, прочитав мои, хотя бы, 1000 миниатюр... Что является маленькой каплей моей деятельности... Свободной, общественной и гражданской...
         Ну, так вот, великие господа с запада! Именно я готовлюсь поставить точку в ваших экспериментах над жизнью... Капитализм меня уже не интересует.., как всегда, когда я берусь что то уничтожить, оно уничтожает себя само...
         Вот так, западный высший свет! Пи здец вам! Это вам говорит орк, Русский солдат с барабаном и науками, культурой(включающей Русский мат), любовью и верой!
         Со мной много таких же орков... А какая вам разница, кто мы.., если вы тупы и слепы?


Рецензии