Будь добрей

Маяк погас? Всё ещё светит
В сердцах и душах, и умах!
И свет в ночи его заметит
Кто вспомнит словом и в стихах...

Доносили...
За жизнь неугодную
Звери маски с лица сорвите
Пайку ем, как и вы голодную
И на койке страны сожитель

Встрепенулись...
Айда бахвалиться
Патриоты, аж с глазьев кремень
Безпробудный народный пьяница
Заложил с утра за ремень

По стреляем...
Вокруг да около
Спалим сёла чужие да хаты
Ой, не выйдет ребята боком нам
Не проснёмся с утра... брат за брата...

Отрыгнёт телевизор новости
Посчитают правых и клятых
Закопают поглубже кости
Всех виновных и виноватых

Забери меня хваткой мертвячьей
Косой волосы в смерть обрей
Не со слепу прожил миг, а зрячим
Ты добей меня... Будь добрей!


Рецензии
Прелестно.
Автор молодец.

Гугенотов Мирза   15.04.2022 02:54     Заявить о нарушении