Бульвар генерала Карбышева

В чем истина? На почве мерзлоты
Произрастают лезвия тюльпанов,
Живут они, а так же я и ты,
И парк живет, и скоро бить фонтанам.

А шум людской обычен, что ноктюрн,
Но только осенью прибавится печали,
Средь голубей нет птицы гамаюн,
Они и раньше в парке не бывали.

Молчит душа среди густой листвы,
Компании ругаются, пьют пиво,
Не знаю кто, возможно это ты,
Лузгаешь семечки средь скверика лениво.

Проходит  год, а памятник стоит
Не с укоризной, памятью о силе,
Ведь этот мир энргией налит,
Чтоб он и ты на этом свете были.

Дыши и пой, возможно добрый бог
Тебя  услышит и протянет руку,
Проснись  и пой, природа знает срок,
Когда своим тебе ответит звуком.

Тогда душа и дух твой воспоют
В великом счастье быть, не умирая,
Себя и бога, это ль не уют,
Мечта, любовь и отголосок рая?

Сшонэ. 150422 14:30


Рецензии