Деревенская идиллия

Деревенская идиллия

Колосилась в поле рожь!
Дятел ствол трухлявый долб
Паренек с дебильной рожей,
С толстой жопой девку ёб…

Та, как лошадь дико ржала
К небу, закатив  глаза,
Громко так  себе стонала,
И пердела, как коза…

Рядом тёлочки паслись,
Чуть подалее, буренки…
Ничего не понимая,
Что творится там, под елкой…

На дороге у межи ,
Трактор вдалеке стоял,
Тракторист, присев во ржи,
Долго, смачно, громко срал…

На околице у кузни,
Валялся  пьяный  мужичок,
У него как кукуруза,
**й стоял словно сморчок…

Всюду май и благодать,
Стало всем уж не до сна,
И желанье всё  еб**ь,
Возбуждает бл**ь весна…

Деревенская природа,
До чего ж ты хороша!
Все вокруг цветет и пахнет
И поет всегда душа!

Хорошо в краю родном
Божья это благодать
Пахнет сеном и говном,
Если в поле выйдешь срать!

После деревенской драчки,
Песню хочется запеть,
Если жопу после срачки
Крапивою подтереть!
2022 апр


Рецензии