Бедный мой Ангел

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

БЕДНЫЙ МОЙ АНГЕЛ

Небо на землю пало,
Смешана с пеплом кровь,
Белого света мало,
В сердце сквозная боль!

Вспыхнул на небе факел,
Щит мой, моя броня,
Сущий мой, верный Ангел,
Выведи из огня!

ПРИПЕВ:
Ангел мой белый,
Трепетный, честный,
Рядом враги!
Ангел мой смелый,
Свете Небесный, —
Убереги!
Ангел хранитель,
Мир беспощаден,
Страшен палач!
Мой небожитель,
Бедный мой Ангел,
Только не плачь!

Мы одолеем вместе
Этот тернистый путь,
Верю, душа воскреснет, —
Только со мною будь!

Верный мой, светлый самый,
Правда и суть моя,
Тихий мой, грустный Ангел,
Не покидай меня!

ПРИПЕВ:
Ангел мой белый,
Трепетный, честный,
Рядом враги!
Ангел мой смелый,
Свете Небесный, —
Убереги!
Ангел хранитель,
Мир беспощаден,
Страшен палач!
Мой небожитель,
Бедный мой Ангел,
Только не плачь!


Рецензии